メニューを見てて、いつもの上にぎりにしようかと思っていたら、ん?上ちらしって???
都定食にしようかと迷ってたら、食べたことがないなと。
思わず、おぉ〜!!!と思ってしまった(笑)
料理するから分かるんだけれど、この技法を見るとやはりプロの板前は違うなと脱帽だ。
撮影するのに思わず力が入ってしまった。そして何よりも当然のことながら美味い。
巻きはねぎとろ巻きである。もちろんトロである。中落ちとかではない。赤出しは初めて来てからずっと注文している。
都定食にしようかと迷ってたら、食べたことがないなと。
思わず、おぉ〜!!!と思ってしまった(笑)
料理するから分かるんだけれど、この技法を見るとやはりプロの板前は違うなと脱帽だ。
撮影するのに思わず力が入ってしまった。そして何よりも当然のことながら美味い。
巻きはねぎとろ巻きである。もちろんトロである。中落ちとかではない。赤出しは初めて来てからずっと注文している。