今年は“和・洋・中華風おせち三段”ってのでした。
3巨匠の共演おせち「大丸・松坂屋特別企画」食の達人たちの特別仕立ておせち。
和の重(16品目)は、中村孝明監修。
洋の重(15品目)は、片岡護監修。
中華の重(16品目)は、宮本荘三監修。
珍味でいえば、和の重のからすみ。
旨味と言えば、洋の重の伊勢海老。
贅沢と言えば、中華の重の鮑。
お腹一杯、あんまり動いてないから、伊勢海老のソースが良かったなぁぐらい。
なんて贅沢を言ってみます(笑)
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贅沢なお節、羨ましいです。
伊勢海老まで入ってて、まさに豪勢!
さすが、グルメなお魚さん家ですね。
これからも更新楽しみにお待ちしております。