滋味なイタリ和料理で乾杯!

~KIICHIZM~
父として夫として男として。創作料理とたまにサイクリングなど。幸せの記録。

肉と野菜をたっぷり

2012年03月04日 | 料理
【たっぷり鶏肉のガーリックソテーサラダ】

ベビーリーフ(2袋分)と鶏もも肉(細かくカット~塩胡椒~白ワイン+おろしにんにくに漬け込む)を香ばしく焼き上げて一緒に
ラディッシュは彩として

ドレッシングは、
マスタード+塩胡椒+白ワインビネガー+オリーブオイルをシェイク!
このドレッシングと白ワインの相性がものすごく良かった

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。