画像は
ミネストローネ風スープと
ハムエッグ
とにかくタンパク質は必須
ミネストローネ風スープの具材
ベーコンと大豆の水煮がタンパク質
聖護院カブ、玉ねぎ、キャベツざく切り、仕上がりに水耕栽培フリルレタスが野菜
味付けに
コンソメとトマトソース
隠し味に
玉ねぎスープ顆粒、赤ワイン
仕上げに塩とグラニュー糖少しずつ
平凡メニューだけどハムエッグ
こちらもタンパク質意識
ビタミンD強化のブランド卵2個と
スモークハムの薄切り
味付けはシンプルに塩胡椒
主食はご飯にしちゃた
ブールかバゲット🥖の方が格好良いところだけどね
つい大盛りご飯で食べちゃいました
自分で褒めるのもですが
美味しかった
でアル❗️