画像は
少し余った
甘海老のお刺身を
唐揚げにしたものを
ロメインレタスと共に
辛子と薄〜くケチャップを塗った
ロールパン🥖にはさんだ
サンドイッチ
もぉー自分で言ってらーですが
2、3回言ってもイイですわ
美味しいなんてもんじゃない
スゴ旨っ!
あっと言う間に
食っちゃいました
実を言えば
甘海老お刺身の唐揚げは
2分割
半分はマリネにしました
ニンジンと玉ねぎを千切りにして
テケトーブレンド味付け
甘酢に漬けて
甘海老お刺身の唐揚げにかけただけ
なのに
またまた
自分で言ってらーですが
なんでこんなに美味しいのー
甘海老
お刺身で食べるの
勿論抜群に美味しいけれど
唐揚げだと
殻も食べられるから
カルシウム摂取量が多そう
食べ物の廃棄も防げるしねー
でアル❗️