胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

6月6日 メニュー

2013-06-06 20:43:13 | 日記
朝食
   食事時間 5時35分~5時50分
    トースト(6枚切り)1枚
     イチゴジャム
   牛乳

 今週セブンイレブンの「金の食パン」を初めて食べてるのですが、チョット甘すぎですね。私には合わないな。



午前のオヤツ
   食事時間 10時20分~10時30分
    ドリンクゼリー



昼食
   食事時間 12時20分~12時45分
    ご飯
     ふりかけ
    ハム
    ほうれんそうのお浸し
    鮭
    野菜ジュース



午後のオヤツ
   食事時間 15時35分~15時45分
    メイバランス



夕食
   食事時間 18時30分~19時00分
    蕪の葉とジャコのご飯
    メンチカツ
    海老フライ
    焼きシイタケ
    なめ子と豆腐の味噌汁
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時20分~20時30分
    チーズケーキ
    サツマイモ
    アイスコーヒー


    
 


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Prater)
2013-06-06 07:01:56
「6月6日メニュー」は「6月1日メニュー」より好きです
返信する

コメントを投稿