胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月14日 メニュー

2013-05-14 23:34:52 | 日記
朝食
   食事時間 5時45分~6時00分
    食パン(6枚切り)1枚
     イチゴジャム
    ハム
    コーヒー



午前のオヤツ
   食事時間 10時25分~10時40分
    メイバランス



昼食
   食事時間 12時15分~12時40分
    ご飯
    焼魚
    唐揚げ
    伊達巻



午後のオヤツ
   食事時間 15時50分~16時05分
    カロリーメイト



夕食
   食事時間 18時35分~19時10分
    ご飯
    煮魚(カレイ・牛蒡)
    ニラ玉おあんかけ
    ジャガイモの明太子和え
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時25分~20時35分
    羊羹
    麦茶






最新の画像もっと見る

コメントを投稿