胃がん切除後の生活

胃がん手術後の食生活紹介で始めましたが、現在はほぼ手術前の食生活に戻っています。今は包丁研ぎの営業日誌が中心です。

5月19日 メニュー

2013-05-19 20:51:23 | 日記
朝食
   食事時間 8時40分~9時00分
    トーストサンド(6牧切り)1枚
     ハム、サラダ菜
    豆腐ハンバーグ
    コーヒー



午前のオヤツ今日も無しでした。

昼食
   食事時間 12時25分~12時50分
    ピザ
    チクワブの煮物




 午後のオヤツもありませんでした。昨日購入したカメラのモルトの張替えに夢中になっちゃいました。初めてなのでなかなかうまくいきません。明日またチャレンジです。下の写真が材料になります。



夕食
   食事時間 18時20分~19時00分
    ご飯
    餃子(我が家の手作り)10個
    麦茶



夜のオヤツ
   食事時間 20時35分~20時40分
    羊羹
    アイスコーヒー



最新の画像もっと見る

コメントを投稿