米久の「御殿場高原バラ焼豚切り落とし」に「ホッキ貝サラダ」、先週の日曜朝に放送した『バナナマンの早起きせっかくグルメ!!』で紹介された「魚肉ソーセージ炒め」(魚ソ+サラダ油+塩・粗挽き黒胡椒+ケチャップ、すべて適量)をフライパンで作って盛り合わせ。
今日も危険な暑さ。Asahi「アサヒ生ビール」を開けました。
本日は日清食品のカップ焼きそば「日清焼そばU.F.O.」を作ります。
安心・安寧の濃い濃い濃厚「U.F.O.ソース」。パクチーをわさっと載せてね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
昨日「KAN」で与太話中に彼女の名前が出てさ・・・・・・弘田三枝子で『It Never Rains In Southern California』をどうぞ。