最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。まずは買い置きの冷食、マルハニチロの「赤坂離宮オーナーシェフ譚澤明監修 新中華街 あおり炒めの焼豚炒飯」を袋半分ほどフライパンで炒め温めます。
黄身を半熟に仕立てた「目玉焼」をトッピング。冷食「若鶏たれづけから揚げ」を添えました。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
最寄りのスーパーへ買い物に出掛けたら、おうちに戻って昼ご飯。まずは買い置きの冷食、マルハニチロの「赤坂離宮オーナーシェフ譚澤明監修 新中華街 あおり炒めの焼豚炒飯」を袋半分ほどフライパンで炒め温めます。
黄身を半熟に仕立てた「目玉焼」をトッピング。冷食「若鶏たれづけから揚げ」を添えました。
特保のコーラ「ペプシスペシャル ゼロ」で喉を潤しランチタイムは終了です。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
何かコツでもあるのでしょうか?
>目玉焼きがいつもキレイなので感心してます。... への返信
洗い物を増やしたくなくて、弱火の蓋なし水なしで焼いているだけなんですけど・・・・・・😅