今日もやっぱりぐうたらで、冷蔵庫のありもので昼ご飯。温かい「きつねわかめうどん」を作ります。冷凍「カトキチ さぬきうどん」+粉末の「うどんスープ」+日本流通産業 “くらしモア” の「うどんあげ」+戻した乾燥わかめ+薬味ねぎ+追い鰹的鰹節少々ね。七味も振ったけど。
残っていた「ツナ&コーン マカロニサラダ」も片付けましょう。
缶コーヒーで喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もやっぱりぐうたらで、冷蔵庫のありもので昼ご飯。温かい「きつねわかめうどん」を作ります。冷凍「カトキチ さぬきうどん」+粉末の「うどんスープ」+日本流通産業 “くらしモア” の「うどんあげ」+戻した乾燥わかめ+薬味ねぎ+追い鰹的鰹節少々ね。七味も振ったけど。
残っていた「ツナ&コーン マカロニサラダ」も片付けましょう。
缶コーヒーで喉を潤します。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
冷んやりとはしてますが、日差したっぷり良い天気。
12月だよねぇ。
冷食「照り焼ソースの鶏マヨ!」を載せた「照り焼ソースの鶏マヨ!サラダ」と「スープ&フォー サンラータン」1杯で朝ご飯。
昨日はiPhoneXRを持ち歩くことなく、歩数計は “データなし” の歩数0歩と相成りました。
アンドレア・ボチェッリとご令嬢のヴァージニア・ボチェッリで『Winter Wonderland』をどうぞ。