今日もおうちで昼ご飯。SUNTORY「翠ジンソーダ」を開けました。
「米国産牛バラカルビ焼肉用」を市販のたれに10分ほど漬け込んでから焼きました。
「タイヌードル 春雨パック チキン味」を作ります。「御殿場高原 バラ焼豚 切り落とし」とパクチーをトッピング。ナンプラーと「ポッカレモン100」もちょぼちょぼと足しちゃったりして。添付のチリパウダーは今日もほんのちょっとだけ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで昼ご飯。SUNTORY「翠ジンソーダ」を開けました。
「米国産牛バラカルビ焼肉用」を市販のたれに10分ほど漬け込んでから焼きました。
「タイヌードル 春雨パック チキン味」を作ります。「御殿場高原 バラ焼豚 切り落とし」とパクチーをトッピング。ナンプラーと「ポッカレモン100」もちょぼちょぼと足しちゃったりして。添付のチリパウダーは今日もほんのちょっとだけ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。