まずはニチレイフーズの冷食「あごだし若鶏竜田揚げ」を載せた「あごだし若鶏竜田揚げサラダ」を平らげます。
今日もうどんは温かいもの。冷凍「カトキチ さぬきうどん」に市販の麺つゆ、生卵ひとつに戻した乾燥わかめで温かい「わかめ月見うどん」を作ります。
お、お、お間違いなく・・・・・・休肝日は守ります。ALC.0.00%、TaKaRa「辛口ゼロボール」を開けました。
来年の春まで冷たいうどんの登場はないかしらん。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
まずはニチレイフーズの冷食「あごだし若鶏竜田揚げ」を載せた「あごだし若鶏竜田揚げサラダ」を平らげます。
今日もうどんは温かいもの。冷凍「カトキチ さぬきうどん」に市販の麺つゆ、生卵ひとつに戻した乾燥わかめで温かい「わかめ月見うどん」を作ります。
お、お、お間違いなく・・・・・・休肝日は守ります。ALC.0.00%、TaKaRa「辛口ゼロボール」を開けました。
来年の春まで冷たいうどんの登場はないかしらん。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。