今日もおうちで晩ご飯。まずは冷食「やわらか若鶏から揚げ」と街で買い求めた「中華くらげサラダ」、それに大根をおろして「(釜あげ)しらすおろし」をあてに用意。
生憎と月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。
「熟成ロース肉使用!黒酢酢豚」をつつきます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日もおうちで晩ご飯。まずは冷食「やわらか若鶏から揚げ」と街で買い求めた「中華くらげサラダ」、それに大根をおろして「(釜あげ)しらすおろし」をあてに用意。
生憎と月曜日も休肝日。Asahi「スタイルバランス 香り華やぐハイボールテイスト」を開けました。
「熟成ロース肉使用!黒酢酢豚」をつつきます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」も1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。