今日はおうちで晩ご飯。実は正月に飲もうと思っていたんだけれど・・・・・・八海醸造の「特別本醸造 八海山」の4号瓶を開けてお燗します。
CGC “適量適価” の「かぼちゃサラダ」と残っていた「玉子たっぷりマカロニサラダ」をあてに盛り合わせ。
伊藤ハムの「お肉屋さんの惣菜 厚切りハムカツ」を1枚オーブントースターで温めます。
お燗した「特別本醸造 八海山」をもう一丁。
「豚バラ軟骨煮込み」をつつきます。
これにて打ち止め。「特別本醸造 八海山」の熱いところをもうひとつ。
ニッポンハムの「もちもち食感のナーンドッグ」も1本かじっとこ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。