テーブルマークの冷食「新鮮卵のふんわりオムレツ」に残っていた「食物繊維5.7g 春雨サラダ」をすべて、スギヨの「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に「もろきゅう」をあてに盛り合わせ。
生憎と月曜日も休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
CGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」をかじりましょう。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
テーブルマークの冷食「新鮮卵のふんわりオムレツ」に残っていた「食物繊維5.7g 春雨サラダ」をすべて、スギヨの「匠のカニカマ 」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」に「もろきゅう」をあてに盛り合わせ。
生憎と月曜日も休肝日。冷たい「緑茶」を用意しました。
CGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」をかじりましょう。
「ふんわり生地のアメリカンドッグ」を1本ね。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。