フードリエの「やみつきになるレモン&パセリウインナー」をボイルして温め、残っていた「海老とアボカドのディッシュサラダ」と最寄りのスーパーで購入した「中華香味紅叉焼」を一緒に盛り合わせてつまみにしましょう。
今宵はKIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けました。
「蒼龍 紙コップワイン 甲州」も飲んじゃうんだ。
今宵はこれにて・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
フードリエの「やみつきになるレモン&パセリウインナー」をボイルして温め、残っていた「海老とアボカドのディッシュサラダ」と最寄りのスーパーで購入した「中華香味紅叉焼」を一緒に盛り合わせてつまみにしましょう。
今宵はKIRIN「麒麟特製レモンサワー」を開けました。
「蒼龍 紙コップワイン 甲州」も飲んじゃうんだ。
今宵はこれにて・・・・・・はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。