今日もおうちで晩ご飯。スギヨの「匠のカニカマ」を使った「カニカマの辛子マヨネーズ和え」と昨日の残りの「セロリのマリネ」をとりあえずのあてに。
SUNTORY「The PREMIUM MALT'S」を開けました。
フジッコの「おかず畑 おばんざい小鉢 うの花」もつまみましょう。
お次は・・・・・・山口県は宇部市の産(ここ)、永山本家酒造場の「貴 特別純米60」にしようかな。
「やまと豚ゴロゴロ黒酢酢豚」をつつきます。
ローソンオリジナルの冷食「とろ〜り たこ焼」を温め糖質補給。
KIRIN「麒麟特製レモンサワー」も開けちゃおか。
またまたカロリーの過剰摂取。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。