使い切れない大根を消費したくて・・・・・・奮発して「北海道産国産醤油いくら」を載せた「いくらおろし」と残っていた「かぼちゃサラダ」を前菜に盛り合わせ。
「牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ半分くらい焼きましょう。今回は市販のステーキソースを絡めていただきます。
日曜日は休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」で喉を潤します。
1枚残っていた「厚切りベーコンピザトースト」を食べちゃいましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
使い切れない大根を消費したくて・・・・・・奮発して「北海道産国産醤油いくら」を載せた「いくらおろし」と残っていた「かぼちゃサラダ」を前菜に盛り合わせ。
「牛バラカルビ焼肉用」をパッケージ半分くらい焼きましょう。今回は市販のステーキソースを絡めていただきます。
日曜日は休肝日。SUNTORY「のんある晩酌 レモンサワー ノンアルコール」で喉を潤します。
1枚残っていた「厚切りベーコンピザトースト」を食べちゃいましょう。
今宵はこんなところで。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。