今宵はおうちでのんびりと。マリンフーズの「塩麹サーモン」に「蒸し鶏の中華くらげ和え」、冷食「塩あじえだまめ」をあてに用意。
先日開栓した「白ワイン」を飲みますか。
「若鶏もも山賊あげ」が今宵のメイン。ふふふ、マヨネーズを添えてみた。
「白ワイン」をもう一丁。これにてボトルが空きました。
1本残っていた「石窯工房 明太子チーズフランス」をかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今宵はおうちでのんびりと。マリンフーズの「塩麹サーモン」に「蒸し鶏の中華くらげ和え」、冷食「塩あじえだまめ」をあてに用意。
先日開栓した「白ワイン」を飲みますか。
「若鶏もも山賊あげ」が今宵のメイン。ふふふ、マヨネーズを添えてみた。
「白ワイン」をもう一丁。これにてボトルが空きました。
1本残っていた「石窯工房 明太子チーズフランス」をかじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。