今日はおうちで晩ご飯。セブンプレミアムの「皮までしっかり焼き上げた銀鮭の塩焼」とフジッコの「うの花」をつまみに用意。
KIRIN「一番搾り〈超芳醇〉」を開けました。
味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼きますか。タレは「しょう油」+「ラー油」+「酢」の組み合わせ。
「キンミヤ」のニューボトルを開けましょう。冷たい「緑茶割り」をいただきます。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はおうちで晩ご飯。セブンプレミアムの「皮までしっかり焼き上げた銀鮭の塩焼」とフジッコの「うの花」をつまみに用意。
KIRIN「一番搾り〈超芳醇〉」を開けました。
味の素冷凍食品の「ギョーザ」を焼きますか。タレは「しょう油」+「ラー油」+「酢」の組み合わせ。
「キンミヤ」のニューボトルを開けましょう。冷たい「緑茶割り」をいただきます。
冷たい「緑茶割り」をもう1杯。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。