つかぞうの半径2kmの日常 2020

神奈川県平塚市発、狭小な世界で繰り返す由無し事のブログver.2020です。

年越し蕎麦

2024-12-31 13:31:20 | 自宅で昼ご飯

残っていた窓拭きをやり終えたら、さあお昼にしましょうね。残っていた「スモークサーモン」に「サーモンクリームチーズ」、賞味期限が近付いてきた(いただき物の)国分グループ本社の缶詰「缶つま 広島県産 かき燻製油漬け」をつまみに盛り合わせ。

 

SAPPORO「黒ラベル」を開けました。

 

スターゼンの「那須の森 骨付きソーセージ」を温めます。

 

年越し蕎麦にしちゃいますか。今年はこやつ・・・・・・東洋水産 “マルちゃん” の「おそば屋さんの鴨だしそば」を作ります。

 

はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 洗濯物が加湿器代わり | トップ | 年末のご挨拶 »

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

自宅で昼ご飯」カテゴリの最新記事