今日はダメダメで。高級なビールを開けちゃう(いただき物ですが)。SAPPORO「ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)」をいただきます。“カカオのような香りにほのかな柑橘香とビターな味わい” らしいのですが・・・・・・焦げ的なものは感じますが、はてさて。
買い置きのニッポンハムの「チキチキボーン」を温めます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
今日はダメダメで。高級なビールを開けちゃう(いただき物ですが)。SAPPORO「ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)」をいただきます。“カカオのような香りにほのかな柑橘香とビターな味わい” らしいのですが・・・・・・焦げ的なものは感じますが、はてさて。
買い置きのニッポンハムの「チキチキボーン」を温めます。
「石窯工房 明太子チーズフランス」を1本かじって〆ましょう。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。