祝☆2011年!あけましておめでとうございます。
愛知のお餅は角餅、おつゆはおすまし風。かつおだしに白醤油。具は餅菜のみ。
お餅は基本は焼かずに煮ています。夜は、ウイーンフィルのニューイヤーコンサートを見て、
正月気分を味わいます。演奏はもちろんですがバレエも楽しみの一つですね。
今年は卯年。新しいことにチャレンジして、ウサギのように、ホップ・ステップ・ジャンプといきたいです。
今年もよろしくお願いします。
愛知のお餅は角餅、おつゆはおすまし風。かつおだしに白醤油。具は餅菜のみ。
お餅は基本は焼かずに煮ています。夜は、ウイーンフィルのニューイヤーコンサートを見て、
正月気分を味わいます。演奏はもちろんですがバレエも楽しみの一つですね。
今年は卯年。新しいことにチャレンジして、ウサギのように、ホップ・ステップ・ジャンプといきたいです。
今年もよろしくお願いします。