豊橋市の「い子い」。いい子ではない。まだ開店してから日が浅い。
牛もつ煮込みセットを、白みそで、麺とライス両方大盛りで注文。
野菜はとり放題。
麺とスープとモツの一体感に欠ける感じ。ごちそうさまでした。
超麺通団4 麺通団の最新讃岐うどんの巡り方&讃岐うどんの基礎知識 | |
田尾 和俊 | |
西日本出版社 |
豊橋市の「い子い」。いい子ではない。まだ開店してから日が浅い。
牛もつ煮込みセットを、白みそで、麺とライス両方大盛りで注文。
野菜はとり放題。
麺とスープとモツの一体感に欠ける感じ。ごちそうさまでした。
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田尾 和俊 | |
西日本出版社 |
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