マウンテンミント(ドライ)の使い方発見!
ココアに入れてみたら美味しかったのだ。
メントール香が緩和され、ピリっとした感じが残る。
映画「ショコラ」でもお馴染みだけど、
中南米あたりでは、ココアにチリを入れて飲んでいたらしい。
確かに、ココア+とうがらしも美味しいのだ。
マウンテンミントを入れると
その風味と似て美味い。
今年の冬は、ミントココアでポカポカだぜー。
ココアに入れてみたら美味しかったのだ。
メントール香が緩和され、ピリっとした感じが残る。
映画「ショコラ」でもお馴染みだけど、
中南米あたりでは、ココアにチリを入れて飲んでいたらしい。
確かに、ココア+とうがらしも美味しいのだ。
マウンテンミントを入れると
その風味と似て美味い。
今年の冬は、ミントココアでポカポカだぜー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます