昨日交差点近くの竹を切り処理場に運んでおいた竹を処理した。
これでひとまずは朝と夕に作業することも無くなった気がする。
朝だけでは終わらず夕方45分作業して処理完了しました。
これでひとまずは朝と夕に作業することも無くなった気がする。
次は仕事休みで雨が降らないときに昨日切った竹の根元をチェーンソーで切る予定です。
今日の夕食はペヤングやきそは細麺のアレンジです。
粉スープを8割入れて食べて見ます。
付いている背油は匂いが濃すぎるため今回使わないでみます。
実食してみると麺に油がなくボサボサです、追加でマヨネーズを入れて油の代用で合格です。
私の中では一番のペヤングやきそばとなりました。
そもそも私は細麺好きで
リンガーハットでは皿うどん。
おおぎやラーメンでは細麺の中華そば。
そうめんが好き。
冷やし中華は細麺でなければ頼まない。
そういう訳で今回のペヤングの細麺は画期的ですごいと思うのであります。
明日はさすがに何も無さそうです。