フローリング張りで隙間があちこちにあるのでパテで埋めました。
昼食はひもかわを食べに行ってみました。
つけめん方式ですが2枚目からはつゆが冷めだして美味しさが半減しました。
明日も整形外科外来受診の後にこの続きをする予定です。
昼食はひもかわを食べに行ってみました。
つけめん方式ですが2枚目からはつゆが冷めだして美味しさが半減しました。
はじめからつゆの中に入れて欲しいと思いましたがこの店では難しいようです。
午後からはフローリング張りで余ったボードを石垣部屋に使うことにしました。
明日も整形外科外来受診の後にこの続きをする予定です。
それが終わったら引き戸作りをしようと思います。
いわゆる通常のうどんとは異なり、
讃岐のようなコシより、つるっと
した触感やのどごしを味わうの
でしょうね!?
今後ともよろしくお願いいたします
コメントありがとうございます。
結論から言いますと普通のうどんが一番です。
ただ、食べてみないと分からないので食べてみたという感じです。
うどんよりも焼きそば好きには余計な試食だったようです。
ペヤングやきそば以外でこれといった焼きそばになかなか出会えませんが一つ気になる焼きそばがあり明日9時に買いに行こうと思っています。
今日10時に買いに行ったところ売れきれていました。