嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

大豆レシピ(24) オカラコロッケ

2010-02-22 13:34:32 | オカラ
大豆レシピ(23)のオカラにチーズと小麦粉を入れてまぜます。


丸めてパン粉を付けて揚げました。


今まではとろけるチーズを入れていたのですが、冷めると美味しくないようなので

普通のスライスチーズを入れてみました。



美味しくて栄養たっぷりのコロッケの出来上がりです。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大豆レシピ(23) | トップ | 大豆レシピ(25) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

オカラ」カテゴリの最新記事