嬉しい楽しい毎日 たくさんの見たことのないお花に出会いたい

出来るだけ地球にやさしい生活をしたいと思います。

大豆料理

2010-04-24 08:53:14 | 煮大豆
煮大豆の汁と小麦粉でつくった皮で

塩コショウしてバター炒めしたエノキとチーズと板海苔を巻きました。

側はもちもち、中はとろとろとして美味しかったです
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 春の花 | トップ | 西洋ジュウニヒトエ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

煮大豆」カテゴリの最新記事