先日見たテレビ番組の中で、やってたので、試してみました!!。
結論から言うと、ビールをいただきながら、お召し上がりになったのですが、
実にうまい!旨い!!美味い!!!。★★★★★
作り方はカンタン。
生地は、関西風お好み焼き2,3人前用の、インスタントの袋に入って売ってるやつ。
それと、どこのショッピングセンターにもある、惣菜コーナーで売ってる、100円ぐらいの小エビのかきあげを最後にのせて、焼くだけ。
あとは、お好みでキャベツ、たまご、お好み焼きといえば、牛より豚肉。
それも、上質なブタロースより、ブタバラをたっぷりプリプリのせるほうが、
おいしーと思います!!。

フライパンで焼くより、ホットプレートのほうが、かんたん!!。

うっまそー。におってきそー。
いいにおいーー。お好み、ひっくりかえして『イオニイイーー。』
よだれダレダレ。。。

小エビのかきあげが見えますか~~。
いつものお好み焼きと違う、ココがポイントですよ~。

完成間近、まじか、マジか?。左っかわのは、生地が余ったので、ブタバラたっぷりバージョンでございます。

かんせーーい!。
パチパチ!!。

最後は、お好みのそーすをかけてと・・シュルシュルシュルピュー・・・。
『なんでーご丁寧に擬音まで入るんかいなー。』
『ハイできるだけリアルな実況中継をしたいと思いまして。』ヤレヤレ。。。

ジャンジャジャ~ン!!。まさに芸術祭参加作品だねぇ~。

パチパチパチ!!!。
お好み焼きという名のキャンバスに、ソース、マヨネーズという名の絵の具で、
描かれたアートだねぇ~~。
『しかし、あんたねーお好み焼きというネタでよくそこまでヒッパルネー』
そーすかぁ?・・・
皆さんも是非!やってみて!!。
外食もいいけど、家でスルのは、もっと美味しいねぇ~~。
今日は、日曜日なんで、チョット長くクドクなりました。
最後まで見てくださいまして、まことに有り難うございました。
従業員一同、またのおこしを心よりお待ちしております。
結論から言うと、ビールをいただきながら、お召し上がりになったのですが、
実にうまい!旨い!!美味い!!!。★★★★★
作り方はカンタン。
生地は、関西風お好み焼き2,3人前用の、インスタントの袋に入って売ってるやつ。
それと、どこのショッピングセンターにもある、惣菜コーナーで売ってる、100円ぐらいの小エビのかきあげを最後にのせて、焼くだけ。
あとは、お好みでキャベツ、たまご、お好み焼きといえば、牛より豚肉。
それも、上質なブタロースより、ブタバラをたっぷりプリプリのせるほうが、
おいしーと思います!!。

フライパンで焼くより、ホットプレートのほうが、かんたん!!。

うっまそー。におってきそー。
いいにおいーー。お好み、ひっくりかえして『イオニイイーー。』
よだれダレダレ。。。

小エビのかきあげが見えますか~~。
いつものお好み焼きと違う、ココがポイントですよ~。

完成間近、まじか、マジか?。左っかわのは、生地が余ったので、ブタバラたっぷりバージョンでございます。

かんせーーい!。



最後は、お好みのそーすをかけてと・・シュルシュルシュルピュー・・・。
『なんでーご丁寧に擬音まで入るんかいなー。』
『ハイできるだけリアルな実況中継をしたいと思いまして。』ヤレヤレ。。。

ジャンジャジャ~ン!!。まさに芸術祭参加作品だねぇ~。



お好み焼きという名のキャンバスに、ソース、マヨネーズという名の絵の具で、
描かれたアートだねぇ~~。
『しかし、あんたねーお好み焼きというネタでよくそこまでヒッパルネー』
そーすかぁ?・・・
皆さんも是非!やってみて!!。
外食もいいけど、家でスルのは、もっと美味しいねぇ~~。
今日は、日曜日なんで、チョット長くクドクなりました。
最後まで見てくださいまして、まことに有り難うございました。
従業員一同、またのおこしを心よりお待ちしております。