今日 高屋のマルナカさんで買ってきた。 清水白桃!
なんでも この金ラベルは、糖度12度保障らしいです!
私は、特に 桃好き! というわけではないのですが、
以前 大阪の方が、岡山は、桃が名産と聞くが、大阪の桃のほうがよっぽど美味しい。
ただ、 清水白桃というのは、これは美味しい! お取り寄せしてでも食べたい!
と おっしゃられてましたので、毎年シーズンに1個だけ 食べております。ハイ
1個が、割と大きめで、700円のものと
2個で、小ぶりですが、1,000円のものとありました。(マザコンの私、1個は、プレゼント)
おそらく、今日はまだ お召し上がりになっておりませんが、
1,2日中には、パクつくと思います。
そしたらまた、レポートします。
なんでも この金ラベルは、糖度12度保障らしいです!
私は、特に 桃好き! というわけではないのですが、
以前 大阪の方が、岡山は、桃が名産と聞くが、大阪の桃のほうがよっぽど美味しい。
ただ、 清水白桃というのは、これは美味しい! お取り寄せしてでも食べたい!
と おっしゃられてましたので、毎年シーズンに1個だけ 食べております。ハイ
1個が、割と大きめで、700円のものと
2個で、小ぶりですが、1,000円のものとありました。(マザコンの私、1個は、プレゼント)
おそらく、今日はまだ お召し上がりになっておりませんが、
1,2日中には、パクつくと思います。
そしたらまた、レポートします。