こんにちは。今日は、大通り公園をプラプラしながら出勤しました。気持ちよくて昼寝でもしたくなります(笑)今日はせっかくなのでワインズクラブでのお料理をご紹介!
①前菜→自家製スモークサーモン・ズッキーニとチーズ包み揚げ・オリーブ豆腐
②スープ→スペルト小麦と野菜のスープ(スプレト小麦がアクセント!)
③有頭海老のジェノヴァソース炒め
④豚バラ肉の赤ワイン角煮(お肉がやわらかかった~)
⑤完熟トマトと鶏肉のあんかけ焼きそば(完熟トマトの酸味がグット!)
⑥デザート→ヨーグルトのアイス・クレメ・ダンジュ
といった内容にワインを合わせました!次回も是非ご期待ください!
本日は”フランスワインの日”フランスボトルワイン(赤白)ALL10%OFFですよ~。
①前菜→自家製スモークサーモン・ズッキーニとチーズ包み揚げ・オリーブ豆腐
②スープ→スペルト小麦と野菜のスープ(スプレト小麦がアクセント!)
③有頭海老のジェノヴァソース炒め
④豚バラ肉の赤ワイン角煮(お肉がやわらかかった~)
⑤完熟トマトと鶏肉のあんかけ焼きそば(完熟トマトの酸味がグット!)
⑥デザート→ヨーグルトのアイス・クレメ・ダンジュ
といった内容にワインを合わせました!次回も是非ご期待ください!
本日は”フランスワインの日”フランスボトルワイン(赤白)ALL10%OFFですよ~。