7月11日(土)18時30分からのワインズクラブのメニューが決まりました!!テーマは”野菜で乾杯”です。
①フレッシュ野菜の生春巻き 梅肉とナンプラーのソース
②道産とうもろこしの冷製クリームスープ
③いろいろ蒸し野菜のバーニャカウダー
④完熟トマトと赤ワインの野菜煮込み
⑤枝付きえだまめと干し貝柱のリゾット スープ仕立て デザートが 水茄子のコンポートタルト風。
先日のブログ通り今回は乾杯のドリンク1杯付きで税込3500円ですよ。後のお飲物はお話ししながら決めましょう♪もちろん素敵なお飲物がありましたら持ち込み大歓迎です(ワイン以外もOKですよ)明日の夜までご予約お待ちしておりまーす♪
①フレッシュ野菜の生春巻き 梅肉とナンプラーのソース
②道産とうもろこしの冷製クリームスープ
③いろいろ蒸し野菜のバーニャカウダー
④完熟トマトと赤ワインの野菜煮込み
⑤枝付きえだまめと干し貝柱のリゾット スープ仕立て デザートが 水茄子のコンポートタルト風。
先日のブログ通り今回は乾杯のドリンク1杯付きで税込3500円ですよ。後のお飲物はお話ししながら決めましょう♪もちろん素敵なお飲物がありましたら持ち込み大歓迎です(ワイン以外もOKですよ)明日の夜までご予約お待ちしておりまーす♪