こんにちはっ!
日曜日ですが営業ですよ~
そんな本日のオススメグラスワイン

長いですよ~
CAPITEL DELLA CROSARA VALPOLICELLA RIPASSO
注目すべきは最後のRIPASSO(リパッソ)「元にもどす」という意味で、発酵の終わったアマローネの樽の澱の上にワインを入れ、また発酵させるという手の込んだ造り方をしております。
果実味が豊かでジワっと旨い!
明日は久々の休みなのに天気荒れちゃうんですよね~、ん~残念‥
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長いですよ~
CAPITEL DELLA CROSARA VALPOLICELLA RIPASSO
注目すべきは最後のRIPASSO(リパッソ)「元にもどす」という意味で、発酵の終わったアマローネの樽の澱の上にワインを入れ、また発酵させるという手の込んだ造り方をしております。
果実味が豊かでジワっと旨い!
明日は久々の休みなのに天気荒れちゃうんですよね~、ん~残念‥