ひさしぶりに自宅アトリエでワイヤー教室を開きました。
ワイヤー教室ってお休みしてるんじゃないの?と思われてる方には申し訳ありません。
今回は個人的なつながりでのレッスンだったんです。
4人いらっしゃったんですが、みなさん違うものを作られたので私も余裕がなっかのかな?
レッスン風景も、出来上がった作品も撮影できなかった・・・(涙)
みなさんしっかりした良い作品を仕上げて帰られました(*^_^*)
よかった、よかった♪
Tさんは込み入った作品がリクエストだったので、ふた部分は宿題になってしまいました。
でも熱心なワイヤークリエイターさんなので、きっとすぐに仕上げてしまうでしょうね(^_-)-☆
お悩みの亀甲編みも、ご自分のクセをうまく調整できるようになってスッキリされたかしら?
完成を楽しみにしていますね。
さて、今日のティータイムはこちら(^_^)/

ケンタッキー風ビスケットとフレッシュいちご入りフローズンヨーグルトでした。
ビスケット用の生クリームに、バニラエッセンスと間違えてアーモンドエッセンスを入れちゃったんです(^^;)
言われてみれば、杏仁豆腐風味?これはこれでOK?
もう、おっちょこちょいでごめんなさいね。
以後気を付けます(>_<)
ワイヤー教室ってお休みしてるんじゃないの?と思われてる方には申し訳ありません。
今回は個人的なつながりでのレッスンだったんです。
4人いらっしゃったんですが、みなさん違うものを作られたので私も余裕がなっかのかな?
レッスン風景も、出来上がった作品も撮影できなかった・・・(涙)
みなさんしっかりした良い作品を仕上げて帰られました(*^_^*)
よかった、よかった♪
Tさんは込み入った作品がリクエストだったので、ふた部分は宿題になってしまいました。
でも熱心なワイヤークリエイターさんなので、きっとすぐに仕上げてしまうでしょうね(^_-)-☆
お悩みの亀甲編みも、ご自分のクセをうまく調整できるようになってスッキリされたかしら?
完成を楽しみにしていますね。
さて、今日のティータイムはこちら(^_^)/

ケンタッキー風ビスケットとフレッシュいちご入りフローズンヨーグルトでした。
ビスケット用の生クリームに、バニラエッセンスと間違えてアーモンドエッセンスを入れちゃったんです(^^;)
言われてみれば、杏仁豆腐風味?これはこれでOK?
もう、おっちょこちょいでごめんなさいね。
以後気を付けます(>_<)