庭の四季

川崎市の市井人による、休日の庭仕事の記録です。たまに、肺癌についても書きます。

久しぶりにマハラジャでカレーバイキング

2013-09-06 05:52:50 | グルメ

先日、幕張メッセでのお仕事があり、久しぶりにマハラジャでカレーバイキング

お気に入りの、ワタリガニ入りのシーフードカレーを堪能しました.

立川にマハラジャが有った時には、度々行っていましたが、今は幕張メッセに用事がある時にしかいけません。

辛口で、魚介類を煮込みすぎていないのが良いです。

 

バイキングにはサラダバーも含まれますが、サラダには目もくれず、スパイシーオニオンを山盛りで戴きました.

玉ねぎの酢漬けに唐辛子をまぶしてあり、あとを引く美味しさです。

 

小さなボールを7個。美味しく戴きました.