12月29日 クログチの刺身(熟成) 2018-12-29 15:57:52 | グルメ 昨晩、熟成させておいたクログチの刺身を食べてみました 身の引き締まった感じは残しつつ、旨味と甘味が増していて、非常に美味しかったです 年末は、冬型の気圧配置が続くので釣りに行けなさそうですが、来年、クログチを釣りに行ったら、真空シーラーで保存し熟成させたいと思います。 #釣り « 12月28日 年末ジャンボミニ | トップ | 12月30日 年越しの準備 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます