
昨晩は、釣れたクログチで何品か作ってみました
まずは、定番の炙り刺しと普通の刺身

ちゃんと血抜きと神経〆をした身は美味しいです
次にクログチ料理の中でも大好きなフライ❤️

身がフワフワで最高‼️
胃袋や浮き袋、白子、カマの部分は、アラ煮にしてもらいました。

締めは、漬けの茶漬けです。

どれも美味しく頂きました

まずは、定番の炙り刺しと普通の刺身


ちゃんと血抜きと神経〆をした身は美味しいです

次にクログチ料理の中でも大好きなフライ❤️

身がフワフワで最高‼️
胃袋や浮き袋、白子、カマの部分は、アラ煮にしてもらいました。

締めは、漬けの茶漬けです。

どれも美味しく頂きました

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます