昨晩は、釣れたサワラとマダイをお刺身にして頂きました
腹身をお刺身にしましたが、脂ノリノリで最高に美味かったです
マダイは、プリプリの食感で、これまた美味しっ
サワラは、フライにもしてもらい、残ったアラは、アラ煮にしてもらいました
親父殿が買って来てくれていた、大吟醸の富久長との相性もピッタリでした
腹身をお刺身にしましたが、脂ノリノリで最高に美味かったです
マダイは、プリプリの食感で、これまた美味しっ
サワラは、フライにもしてもらい、残ったアラは、アラ煮にしてもらいました
親父殿が買って来てくれていた、大吟醸の富久長との相性もピッタリでした
この盛り方しか出来ないので、料亭のお造りみたいな盛り付けが出来るようになりたい・・・
こんなに盛られると旨さは無論、愛でられます(変な日本語)訳すると「うまそう 食べたい 腕を見習いたい」となります