こんばんは、やじぶろです
今回はセブンで見かけたジュースを紹介します!
世界のキッチンシリーズ 「ディアボロ・ジンジャ―」
簡単に言えば、ジンジャーエールなんですが、とにかくショウガが強いというかショウガの味しかしない
あれだよ!炭酸水にショウガをたくさんすりおろし大量に入れた味 もっと言えば、そうめんのつゆにチューブショウガを全部入れちゃった件
みたいな!! そんなところです
美味しいか?と聞かれると、そんなに美味くない 不味いといえば不味い部類になるが、そこは個人差があるので何ともいえないけど
ボクの感想としては美味しくない。 決して嫌いな味ではないけど・・・
子供の時ですが、京都で食べた「ひやしあめ」あれは不味かった 興味本位で食べるものではない でも今なら美味しく感じるかも
それではまた・・・
人気ブログランキングへ
今回はセブンで見かけたジュースを紹介します!
世界のキッチンシリーズ 「ディアボロ・ジンジャ―」
簡単に言えば、ジンジャーエールなんですが、とにかくショウガが強いというかショウガの味しかしない
あれだよ!炭酸水にショウガをたくさんすりおろし大量に入れた味 もっと言えば、そうめんのつゆにチューブショウガを全部入れちゃった件
みたいな!! そんなところです
美味しいか?と聞かれると、そんなに美味くない 不味いといえば不味い部類になるが、そこは個人差があるので何ともいえないけど
ボクの感想としては美味しくない。 決して嫌いな味ではないけど・・・
子供の時ですが、京都で食べた「ひやしあめ」あれは不味かった 興味本位で食べるものではない でも今なら美味しく感じるかも
それではまた・・・
人気ブログランキングへ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます