太鼓の達人情報室 2ndon

太鼓の達人が大好きなバカドンだ~が送るスケールの小さいブログです
気軽に観てください!
 

[THE肉] 燃える煙のなかで燻される人と肉

2015年04月19日 21時48分28秒 | おはなし
こんばんは、やじぶろです

日曜日の夜にこんな話をするのもアレなんだけど、「焼肉と白飯」についておしゃべりします

最近の外食で焼肉が多いボクですが、少しこだわりがあります。
肉の質が悪い・良いとはそんなことはどうでもいい!大事なのは、美味しければ何でもいい
ただ、最近だと、肉でご飯を食べるというか、キムチでご飯を食べるのが多くなってきています。
カクテキ(大根のキムチ)より白菜のシンプルなほうが好きなのでそっちのほうを食べるんですが、これがたまらないんです
白菜ってすごい野菜なんですよ~ 胡麻和えやしょうゆのおひたしでも十分ご飯に合う。ボクにとってはハイレベルなおかずなんです
焼いたお肉にキムチを乗せ豪快に食べるとかなり美味いです。それ+白飯 破壊力は想像以上だと思ってくれればいいです。

キムチは最高ですが、焼肉はやっぱり最高なんですよ!!

それではまた・・・



PVアクセスランキング にほんブログ村

人気ブログランキングへ

ブログランキングならblogram

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« [無題] 何もないところから... | トップ | [究極は9段] ムラサキ段位... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

おはなし」カテゴリの最新記事