ソーセージと青梗菜の中華炒め 2023-07-11 03:35:00 | 日記 ◆ランチソーセージと青梗菜の中華炒めレタスとイワシ缶の胡麻味噌和えキムチご飯納豆日本酒ノンオイルでソーセージ焼いて、脂出したところで青梗菜に、ちょこっとレンチンしておいたにんじんを。サッパリした味に仕上がって、美味しかったです。も一つは、レタスとイワシ味噌煮缶で、サラダっぽいのを作りました。昨今、サバ缶は高くなりましたが、イワシ缶はまだまだ安くて、買いやすい。なので、イロイロ作りたいです。体重、体脂肪率。まずまず横ばい。ごちそうさま。 #青梗菜 #ソーセージ #イワシ缶 #レタス « 本マグロの照り焼き | トップ | カレーライス キャベツの酢漬け »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます