ブリのあら煮(味噌󠄀) 2023-07-02 23:15:31 | 日記 ◆ランチぶりあら大根味噌煮かぼちゃとにんじんの煮物らっきょ味噌汁ご飯納豆日本酒いつもやる、ぶりあら大根。今回は、味噌煮にしてみた。ちょっと臭み感じたので、霜降りして生姜と日本酒多目に入れて調整。なかなか美味しく仕上がりました。あとは、かぼちゃ、にんじん、こんにゃくの煮物。一週間平均のデータ。この感じで、体重上昇してきたら、酒量を減らすしかないですね。ごちそうさま。 #ぶり大根 #ぶりのあら煮 #かぼちゃの煮物 « 手羽先照り焼き 小松菜と油... | トップ | チキンカツ ごぼうレタスサラダ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます