◆ランチ
シイラのムニエル
かぼちゃの煮物
納豆
キムチ
味噌汁
日本酒
ご飯
◆夜食
業務用野菜コロッケ
自家製サラダチキン
納豆
ゆで卵入り味噌汁
ご飯
夜食は、こないだ揚げて冷凍していた、コロッケに同じく作って冷凍したサラダチキン。両方、食べるまで自然解凍して、食べる前にコロッケのみオーブンで焼く。
お昼は、シイラを塩して拭いて鉄板でバター焼。美味しく頂きました。かぼちゃは、鶏ひき肉と煮込みました。ちょっと、最近、タンパク質を脂質のダブルスコア狙ってまして…
カロリーは、その分多くなって収支オーバー。ごちそうさま。
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