
冬大根についていた大きな葉っぱ。

これを使って常備菜を作りました。
↓

参考にしたレシピは、こちらです。
大量に見える大根の葉っぱも、あっという間にカサが減って、
食べやすいお惣菜になるので、ホントに有難いです。
その時その時、アレンジしながら、
いろんな料理に使いまわしています。
大根に立派な葉っぱがついてくると、
必ず作る一品なのです。

こちらは今朝の夜明け前の空です。
↓


お天気が良くて、暖かな一日でした。
良かったら…
ポチッと押していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
おうちごはん ブログランキングへ

これを使って常備菜を作りました。
↓

参考にしたレシピは、こちらです。
大量に見える大根の葉っぱも、あっという間にカサが減って、
食べやすいお惣菜になるので、ホントに有難いです。
その時その時、アレンジしながら、
いろんな料理に使いまわしています。
大根に立派な葉っぱがついてくると、
必ず作る一品なのです。

こちらは今朝の夜明け前の空です。
↓


お天気が良くて、暖かな一日でした。
良かったら…
ポチッと押していただけると嬉しいです。
↓
