発芽酵素食クッキング講座最終回に、参加させていただきました。
今回は、発芽玄米をベースに、
また様々なお料理を、展開して下さいました。
題して「発芽玄米&ローフードでデトックス」。
至る所に、発芽玄米をちりばめ、
またRaw FoodのメニューはきっちりRaw(Living)Foodで、
メリハリのある美味しさを、楽しませていただきました。
こんな風に頑張って、健康になる食事を伝えようとしている方々。
その活動が、実り多きものになっていきますように。
またお会いできる時を、楽しみにしています。
我が家にも遊びに来てね。
デザートの発芽玄米のもちチョコバナナ
今回は、発芽玄米をベースに、
また様々なお料理を、展開して下さいました。
題して「発芽玄米&ローフードでデトックス」。
至る所に、発芽玄米をちりばめ、
またRaw FoodのメニューはきっちりRaw(Living)Foodで、
メリハリのある美味しさを、楽しませていただきました。
こんな風に頑張って、健康になる食事を伝えようとしている方々。
その活動が、実り多きものになっていきますように。
またお会いできる時を、楽しみにしています。
我が家にも遊びに来てね。
デザートの発芽玄米のもちチョコバナナ
今、畑にボイストレーニングに行って、腹ペコで帰ってきたところなんですけど・・・
・゜゜・( ̄◇ ̄°菊) ・゜゜・。
ボイストレーニング後に、この画面はちょっとお気の毒でしたね~。
とっても美味しくいただきましたよ。
そして何より、若い方々が本当に健康に生きるために必要なことを、
真剣に求めて考えて、実行していらっしゃることが、嬉しくなりました。
ちなみにチョコはキャロブパウダーを使って下さり、
身体にやさしい美味しさでした。
いつも本当にありがとうございます。皆さんのやさしさに甘えないようにと、帰ってきてから反省しきりでした。
ハンバーグであのミスはあってはならないこと。今考えても本当に反省。ひきしめます。
あっ写真のうさちゃん反対(ぷぷっ)!!
ハンバーグ美味しかったし、問題ないと思いますよ~。綺麗なパワーをたくさんいただきました。
ウサちゃんね、反対なのよ。編集してみたけど、
結局もっと変な感じになっちゃったから、
このまま載せました。とほほ~。