さりげなくHAPPY DAY

ポートピアホテル「GOCOCU」

本当なら、4人で去年の11月に予約してたのですが、

友人のお父さんが、前日に逝去されたので、

その企画は無しとなり、キャンセルしました。

 

その後、バタバタされてただろうし、

 

コロナも長い期間、自粛となったし、

 しばらく、グループLINE交換のみ。

 

 

10月中旬より感染者の人数も安心できる人数となり、

そろそろ集まろうということになりました。

 

キャンセルしていけなかった

ポートピアホテル 「GOCOCU」

 ビュッフェスタイル

 

 

上を見ると、あらあら

鍋のシャンデリアですか・・ 考えましたね。

 

お天気良くて良かった 眺めいいで~す。

 

席についたら、

 

よし 食べるぞ~ 

 

2年前のコロナが流行る前の12月に来た時は、トングでとるスタイルだったけど、

やはりコロナ禍なので、小さな器にすでに取り分けてあります。

 

マスクをし、ビニール手袋をはめ、食べたい小さな器を取り進んでいきます。

 

やたらとりすぎないから、これもいいわね。

 

手堅い人気のローストビーフ

カワイイお鍋にはいった魚介のブイヤベース風

皆、美味しくって何度も取りにいってました。

 

お腹がいっぱいになったところで、

トントン

デザートの別腹をノックする。

 

「はぁい」

ケーキは、もうあまり食べられないから、フルーツ多めにした。

 

ソフトとアイスは好きだから、

第3の別腹だ。

これを食べれる別腹あってよかった~

 

食べるのに忙しいから、ビュッフェを出てから、

ゆっくり近況報告となりました。

 

 およみいただき、ありがとうございます。 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「食べmemo」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事