☆アジのムニエル(残りもん)
☆コロッケ(冷凍もん)
☆大根の煮物(残りもん)
☆たまごやき
☆レタス、ブロッコリー、トマト
☆ポテサラ(残りもん)
ほとんど作ったって言えないお弁当・・・・
冬場は残り物がINできるから手抜きできてサイコー!
さて、みなさんはこんなタブーを犯してはいませんか?
洗い物のタブーです。
揚げ物の油切りバットの上に
動物性油脂がぎっとりのフライパンをのせ
その中に皿や茶碗をIN・・・・さらに朝までこのままコース。
これは、やってはいけないタブーです!
ばーちゃんよ・・・・やっちゃったよ。(いつもダメだって言ってるのに~)
みなさんは、やってませんよね。
何がタブーなのかわからない人は・・・いませんよね?
ポチっと要請!! ヨロピコ(皆様のご協力に感謝いたします♪)
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
☆コロッケ(冷凍もん)
☆大根の煮物(残りもん)
☆たまごやき
☆レタス、ブロッコリー、トマト
☆ポテサラ(残りもん)
ほとんど作ったって言えないお弁当・・・・
冬場は残り物がINできるから手抜きできてサイコー!
さて、みなさんはこんなタブーを犯してはいませんか?
洗い物のタブーです。
揚げ物の油切りバットの上に
動物性油脂がぎっとりのフライパンをのせ
その中に皿や茶碗をIN・・・・さらに朝までこのままコース。
これは、やってはいけないタブーです!
ばーちゃんよ・・・・やっちゃったよ。(いつもダメだって言ってるのに~)
みなさんは、やってませんよね。
何がタブーなのかわからない人は・・・いませんよね?
ポチっと要請!! ヨロピコ(皆様のご協力に感謝いたします♪)
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。