☆鶏の照り焼き
☆はまちの漬け焼き
☆インゲンとエビのサラダ
☆たまごやき
保温弁当終了の健太郎はコンビニ風弁当ですが
現場仕事はまだまだ寒い!とーちゃんは保温弁当続行。
お弁当用の鶏の照り焼きは
小麦粉をつけて焼いた後、
照り焼きダレ(やすけ秘伝の味)をかけて完成させます。
小麦粉をつけて焼いた方が、肉汁が閉じ込められてジューシーなの。
冷めても硬くならないからお弁当に最適なんですよ!
皆さんお願いしまーす!ぽちっと緊急応援
あなたはチワワ派? それとも お弁当派?(どちらか一つクリックして下さい‼)
にほんブログ村 にほんブログ村
こっちもお願いしますよ~↓↓↓
お弁当ブログランキングでがんばってるよ~たぶん(たぶんってなんだ)
人気ブログランキング
ページが表示されるまで待って下さいね。
☆はまちの漬け焼き
☆インゲンとエビのサラダ
☆たまごやき
保温弁当終了の健太郎はコンビニ風弁当ですが
現場仕事はまだまだ寒い!とーちゃんは保温弁当続行。
お弁当用の鶏の照り焼きは
小麦粉をつけて焼いた後、
照り焼きダレ(やすけ秘伝の味)をかけて完成させます。
小麦粉をつけて焼いた方が、肉汁が閉じ込められてジューシーなの。
冷めても硬くならないからお弁当に最適なんですよ!
皆さんお願いしまーす!ぽちっと緊急応援
あなたはチワワ派? それとも お弁当派?(どちらか一つクリックして下さい‼)
にほんブログ村 にほんブログ村
こっちもお願いしますよ~↓↓↓
お弁当ブログランキングでがんばってるよ~たぶん(たぶんってなんだ)
人気ブログランキング
ページが表示されるまで待って下さいね。